whatsapp pescara
LOGO-PROFUMI-DI-MARE
circle
LOGO-PROFUMI-DI-MARE
Profumi di mare Pescara

Viale G. Marconi, 285, 65126 Pescara.

mail: gciaccio111@gmail.com 

tel: 085 692 1894

ORARI DI APERTURA: Lunedì Chiuso, Dal Martedì al Sabato dalle 11.30 alle 14.30 e dalle 18.45 alle 22.00, Domenica Solo a pranzo

Privacy e Cookie Policy

PROFUMI DI MARE

WEBIDOO-logo-footer

 Farmed by WEBIDOO

Il Ristorante Profumi di Mare è un noto e apprezzato ristorante specializzato in cucina a base di pesce, con sede a Pescara. Saremo lieti di accogliervi e offrirvi tutta la cordialità, qualità, genuinità, tradizione ed esperienza che ci contraddistinguono.

 

Per offrire un servizio completo il Ristorante Profumi di Mare propone anche un comodo servizio d'asporto, un'ottima opportunità per gustare comodamente da casa tutta la bontà di un ottimo piatto a base di pesce.

Chiamaci al 085 692 1894 per prenotare!

ristorante pesce pescara

CHI SIAMO

Al Ristorante Profumi di Mare troverete uno staff coeso e affiatato, composto dal titolare Giancarlo e da tre giovani ma già esperti cuochi. Lavoriamo con passione con l’unico obiettivo di soddisfare i nostri clienti.

Il locale si presenta con ambienti eleganti e curati e spazi ben distribuiti, aspetti che permettono al Ristorante Profumi di Mare di garantire a ogni cliente la massima privacy e di porsi sul territorio anche come un ottimo locale in cui poter organizzare feste di compleanno, cene aziendali, feste di laurea, anniversari e ogni altro tipo di evento.

I Nostri Servizi

Profumi di Mare utilizza solo ingredienti di qualità e nostrani. Nella cucina si fa uso solo di pesce nostrano freschissimo, di verdure locali, di stagione, di pasta secca De Cecco e pasta fresca di botteghe artigiane locali. In particolare il ristorante propone alla propria clientela un ricco menù di:

 

Antipasti caldi: pannocchie ripiene; fagottini di salmone, fettine di pesce fresco farcito con patate e cotto in forno; alici scottate con cipolla e piccante; codine di rospo con funghi porcini; seppie e piselli al vapore; parmigiana di merluzzo e mozzarella; melanzane pastellate, merluzzo e formaggio; calamari gratinati al forno; moscardini con patate e pomodori; cannolicchi gratinati al forno; polpettine di merluzzo al pomodoro, pesce spinato, fritto e passato in padella con salsa di pomodoro fresco; seppioline ripiene al forno; calamari ripieni con verdure di stagione; cozze gratinate e tanto altro.

 

Antipasti freddi: insalate di mare con calamari, vongole, gamberetti e polpa di granchio; gamberetti ai mille modi, sgusciati, arricchiti con mais e conditi con olio extra vergine di oliva; calamari lessati con salsa tonnata; baccalà arrosto con peperoni; baccalà pastellato con cipolla e peperone fritto; insalata di polipo; filetto di sgombro con sedano; alici marinate spinate, grigliata di seppie con verdure grigliate; alici spinate con salsa tonnata; funghi o verza ripiena con tonno o salmone cotto a vapore, mazzancolle sgusciate con verdure, carote e patate o broccoli; salmone marinato e tanto altro.

 

Primi piatti: gnocchi panna, rucola e scampi; la pasta alla Mugnaia con frutti di mare; le linguine verdi con frutti di mare; il risotto al sugo di scampi sgusciati; le pappardelle mare e monti al cartoccio; i paccheri con pomodorini e scampi; le sagne e ceci con frutti di mare; gli spaghetti o linguine allo scoglio; la chitarrina "Profumi di Mare", una delle eccellenze della casa a base di pasta fresca e un condimento con salsa di frutti di mare pregiati; le mezze maniche con gli scampi; il risotto alla marinara con calamari, vongole e scampi sgusciati; e gli gnocchetti freschi alla pescatora.

 

Secondi piatti: pesce fresco come il rombo, la spigola, il dentice e l'ombrina al forno; il brodetto, mix di pesci di paranza; le seppie arrosto; i calamari grigliati; la rana pescatrice al forno o alla cacciatora; gli scampi al cognac; la sogliola e il merluzzo arrosto o all'acquapazza; gli spiedini di calamari fatti a mano e cotti arrosto; il fritto solo paranza; il fritto misto, un piatto ricco a base di calamari, scampi e pesce di paranza; l'arrosto misto con sogliola, spiedino e scampo; e l'arrosto misto con sogliola, spiedino, scampo, merluzzo o seppia.

 

Sughi pronti: il guazzetto cozze e vongole; il guazzetto di cozze; i profumi di mare con vongole, scampi e pomodorini; il sugo di scampi; la pescatora con sugo, scampi, vongole e calamari; e la marinara.

IL NOSTRO MENU

menu pesce pescara
menu pesce pescara

GALLERY

 

Ristorante pesceRistorante di pesceristoranteristorante pescaraPROFUMI DI MAREProfumi di mare pescaramiglior ristorante di pescegastronomia pescaraspiedini di calamariristorante pescararistorante di pesce pescararistoranteristorante pescaragastronomia pescararistorante gastronomiaristorante pesce pescararistorante pescaracantina viniristoranteprofumi di mareprofumi di mare pescaraprofumi di mareprofumi di mare pescara via marconiristorante pesce pescararistorante pescararistoranteristorante di pesce a Pescaraprofumi di mareprofumi di mare pescara ristorante di pesceristorante ristorante di pesce pescaraprofumi di mare pescara gastronomia di pesce
gastronomia pescara

CONTATTACI

E VIENI A TROVARCI

ristorante

CHIAMA E

PRENOTA IL TUO 

TAVOLO

​​​+39 085 911 8263

 

Come creare un sito web con FlazioCreare un sito di musica